Naruto Shippuden Eps 319 sub Indo

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 22:07, 27-Jun-13

klik disini bos..!!!

Legenda ThunderCats

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 17:29, 12-Des-12

nDukoh - Udah tau kan dengan cartoon ThunderCats? Sebuah kisah menegangkan Pangeran Lion-O demi mencari Book Of Omens. Pangeran Lion-O percaya dengan Buku itu, dia bisa mengalahkan penyihir jahat Mumm Ra. Oke baca kisah selengkapnya di KISAH THUNDERCATS. Met membaca..

informasi penting!

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 13:02, 12-Nov-12

hai sobatku sekalian.. alhamdulilah aku udah dapa ijin promosi dari empunya blog ini.

Jangan lupa kawan berkunjunglah ke http://i-blog.mywapblog.com , disitu ada kumppulan artikel seputar mwb.

Trik Internet Gratis Telkomsel SNC Masih Berjaya

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 20:09, 05-Okt-12

Blog ini tidak aktif selama 7 bulan, hmm ternyata meski tidak aktif namun ternyata blog ini masih ada visitor, meski dari orang yang nyasar dari SE Google.., hehe Semua pasti sudah tau tentang Trik Internet Gratis Telkomsel Paket SNC kan? hmm ternyata trik ini makin eksis dengan didukungnya Paket SNC yang Error dan terus Gue Mesti Koprol sambil Bilang WOW gitu?... [Baca selengkapnya]

Pemberitahuan !!! Siaga 1 !!!

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 17:50, 11-Mar-12

Assalamu'alaikum wr.wb Hehe judulnya Aneh ya Ya emang sob,,,aku hanya mau memberitahukan kepada kalian teman" MWB bahwa saya Taufiq Futarime Madara akan vakum dr MyWapBlog.com dikarenakan besok akan Ujian Akhir Sekolah...jadi ya saya fokuskan dulu untuk belajar...hehe :mgreen: Dan ada lagi pemberitahuan dr saya bahwa : 1. Blog Taufiq Futarime Madara akan pindah ke Taufieq.MyWapBlog.com sebenarnya sih berat banget ninggalin Blog ini... [Baca selengkapnya]

Fakta Unik Tentang Matematika

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 18:07, 10-Mar-12

FAKTA UNIK MATEMATIKA Mari kita saksikan sebuah keajaiban lain dari dunia matematika. matematika? beneran matematika, jangan illfeel dulu ya? kalo punya kalkulator ato pake alat hitung bisa digunain sembari baca trit ini. Mari kita liat satu satu keajaiban Allah, tuhan YME, yang menciptakan perhitungan matematika se wonderfull ini. FAKTA 1 : 1 x 8 + 1 = 9 12 x 8 + 2 =... [Baca selengkapnya]

Misteri Yeti

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 17:21, 08-Mar-12

ThumbnailSumber: ilmutrik-tipsadribaraka.blogspot.com RePost by Taufiq Futarime Madara Misteri Yeti Berbicara soal pegunungan Himalaya, maka kita tak bisa lepas dari sosok makhluk misterius bernama Yeti. Meski keberadaannya masih diragukan, namun penduduk desa di Himalaya dan para pemburu di sana percaya Yeti adalah penghuni di pegunungan Hilamaya. Yeti atau manusia salju yang menakutkan adalah sejenis primata besar yang menyerupai manusia yang menghuni wilayah pegunungan Himalaya di Nepal dan Tibet. Nama Yeti dan Meh-Teh umumnya digunakan secara... [Baca selengkapnya]

Kisah Teladan Perempuan Penjual Susu

Diposting oleh Taufiq Futarime Madara pada 15:39, 08-Mar-12

Kisah Teladan Perempuan Penjual Susu dan Pelajaran Berharga - Ndukoh Umar bin Khattab r.a adalah orang yang tidak memandang seseorang dari pekerjaannya, keturunannya, hartanya, atau lainnya. Ia lebih memperhatikan nilai seseorang dari kepribadiannya. Oleh karena itu, ketika memilih istri untuk kakaknya, Ashim, ia menunjukkan seorang gadis anak penjual susu, karena ia mengetahui bahwa gadis itu telah mencapai derajat insan. Ia bersungguh"... [Baca selengkapnya]